Cara Menggunakan AutoLike 2013-2015

Posted by fariedt slankers on 02:45 AM, 04-Mar-13 • Under: ILmu Komputer
Sebelumya pastikan umur kamu d atas 18thn bila di bwah 18thn ubh dulu tahun kelahiranmu selanjtnya setting privacy fb kamu menjadi public, kmudian klik Get access token untk mendapatkan kode token, contoh kode token seperti gmbr d atas atau sperti ini => http://www.facebook.com/connect/login_success.html#access_token=A Copy Sampai => D&expires_in=0  copy kode tersbut yg seperti tulisan yg q kasih warna merah dan pastekan ke kotak autolike lalu klik sumbit,stelah muncul foto kamu dan status kamu klik Autolike. .
jika tetep blm nambah likenya coba masuk sini www.facebook.com/about/subscribe klik ijinkan pelanggan di pojok kanan atas. (ANDA BISA MENDAPATKAN AKSES TOKEN DI SETIAP AUTO)


2. setelah  mengerti cara mengambil token silakan klik Gambar ini untuk menggunakan AutoLike =>images?q=tbn:ANd9GcSzdMgZDrLEnUMMejRDxuJ

TRIMAKASIH smile



By: Fariedts.yu.tl
 188473891231079.1859.1807781185.png
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

19 responses to "Cara Menggunakan AutoLike 2013-2015"

Aulia Rahman on 12:26 PM, 04-Mar-13

nice post.. di tunggu post update kamu yang selanjutnya. jika berkenan mampir yah di blog ku
WWW.GO-INDONESIAN.COM

Post Terbaru: http://www.go-indonesian.com/foto-mr-arvind-pemilik-mywapblog-com.xhtml
Salam persahabatan cheesy-grinmrgreenwink

adi subang on 01:25 AM, 12-Mar-13

bagusss

fariedt slankers on 08:00 AM, 13-Mar-13

@Aulia Rahman thank sob... smile

shinta on 02:06 AM, 16-Mar-13

hah

viky bhalwhel on 04:15 AM, 20-Apr-13

ciank ALL

reno on 01:32 PM, 24-Apr-13

mantap gan

aliya on 01:35 PM, 24-Apr-13

bagus (y)

Fais on 03:31 PM, 24-Apr-13

Thanks sob.... smile

Fais on 03:31 PM, 24-Apr-13

Thanks sob.... smile

Vivi on 01:00 AM, 25-Apr-13

Gampang banget's caranya

c on 06:08 AM, 25-Apr-13

cara ngambil token nya gimana gays?

Adiet Semesta on 06:08 AM, 25-Apr-13

Cara ngambiL token nya gimana son ?

Fendhie on 05:46 AM, 26-Apr-13

Buatin gw bot dong sob. .
Dari dulu ude muter_muter sana sini gk ngerti juga. .

fitra on 03:00 PM, 29-Apr-13

. gha ngerti . . gmana sih

carno cakep pngerancurhatt on 07:24 AM, 20-May-13

susah sob cari tau token kita

arifin on 03:14 AM, 22-May-13

baju terus brow


http://memberi-dan-berbagi.blogspot.com/2013/05/cara-mudah-merubah-tampilan-fb-terbaru.html

fariedt slankers on 03:25 PM, 24-May-13

@arifin,
Ok gan...Thanks ud berkunjung...

tony q rastafara on 08:58 AM, 03-Jun-13

h

WLoww on 09:53 PM, 01-Feb-14

Minn Ada Tulisan katanya Halaman Tidak Di Temukan -_-

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images