Cara Menggunakan AutoLike 2013-2015

Diposting oleh fariedt slankers pada 02:45, 04-Mar-13 • Di: ILmu Komputer
Sebelumya pastikan umur kamu d atas 18thn bila di bwah 18thn ubh dulu tahun kelahiranmu selanjtnya setting privacy fb kamu menjadi public, kmudian klik Get access token untk mendapatkan kode token, contoh kode token seperti gmbr d atas atau sperti ini => http://www.facebook.com/connect/login_success.html#access_token=A Copy Sampai => D&expires_in=0  copy kode tersbut yg seperti tulisan yg q kasih warna merah dan pastekan ke kotak autolike lalu klik sumbit,stelah muncul foto kamu dan status kamu klik Autolike. .
jika tetep blm nambah likenya coba masuk sini www.facebook.com/about/subscribe klik ijinkan pelanggan di pojok kanan atas. (ANDA BISA MENDAPATKAN AKSES TOKEN DI SETIAP AUTO)


2. setelah  mengerti cara mengambil token silakan klik Gambar ini untuk menggunakan AutoLike =>images?q=tbn:ANd9GcSzdMgZDrLEnUMMejRDxuJ

TRIMAKASIH smile



By: Fariedts.yu.tl
 188473891231079.1859.1807781185.png
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

19 tanggapan untuk "Cara Menggunakan AutoLike 2013-2015"

Aulia Rahman pada 12:26, 04-Mar-13

nice post.. di tunggu post update kamu yang selanjutnya. jika berkenan mampir yah di blog ku
WWW.GO-INDONESIAN.COM

Post Terbaru: http://www.go-indonesian.com/foto-mr-arvind-pemilik-mywapblog-com.xhtml
Salam persahabatan cheesy-grinmrgreenwink

adi subang pada 01:25, 12-Mar-13

bagusss

fariedt slankers pada 08:00, 13-Mar-13

@Aulia Rahman thank sob... smile

shinta pada 02:06, 16-Mar-13

hah

viky bhalwhel pada 05:15, 20-Apr-13

ciank ALL

reno pada 14:32, 24-Apr-13

mantap gan

aliya pada 14:35, 24-Apr-13

bagus (y)

Fais pada 16:31, 24-Apr-13

Thanks sob.... smile

Fais pada 16:31, 24-Apr-13

Thanks sob.... smile

Vivi pada 02:00, 25-Apr-13

Gampang banget's caranya

c pada 07:08, 25-Apr-13

cara ngambil token nya gimana gays?

Adiet Semesta pada 07:08, 25-Apr-13

Cara ngambiL token nya gimana son ?

Fendhie pada 06:46, 26-Apr-13

Buatin gw bot dong sob. .
Dari dulu ude muter_muter sana sini gk ngerti juga. .

fitra pada 16:00, 29-Apr-13

. gha ngerti . . gmana sih

carno cakep pngerancurhatt pada 08:24, 20-Mei-13

susah sob cari tau token kita

arifin pada 04:14, 22-Mei-13

baju terus brow


http://memberi-dan-berbagi.blogspot.com/2013/05/cara-mudah-merubah-tampilan-fb-terbaru.html

fariedt slankers pada 16:25, 24-Mei-13

@arifin,
Ok gan...Thanks ud berkunjung...

tony q rastafara pada 09:58, 03-Jun-13

h

WLoww pada 21:53, 01-Peb-14

Minn Ada Tulisan katanya Halaman Tidak Di Temukan -_-

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar